En Ru Ua

Проектирование и монтаж систем автоматического полива

Любой газон нуждается в дополнительном поливе. Не поливая газон, невозможно содержать его в достойном состоянии. Если в жаркое время нарушены режимы полива газона, то это приводит к заметному ухудшению качества и внешнего вида травы.

В связи с частой проблемой несоблюдения норм полива, компания «Газоны Украины» предлагает услуги по проектированию и монтажу систем автоматического полива.

Автоматические системы полива гармонично дополнят самый изысканный дизайн. Такой полив не только прекрасно сохранит зеленые насаждения вашего сада, но и смоет пыль, очистит и охладит воздух.

По функциональным возможностям системы незаменимы как владельцам усадеб, так и организациям, обслуживающим зелёные насаждения, в том числе парки, дома отдыха, санатории, стадионы, гольф поля.

Виды поливочных систем:

Наземный полив

Дождеватели могут располагаться в любом месте участка, стоит лишь протянуть шланг нужной длины.

Капельный полив

Система предназначена для направленной регулируемой подачи воды, питательных растворов, в зону расположения корней растений, для обеспечения влажности прикорневой зоны.

Система подземного полива с всплывающими (выдвижными) дождевателями

Подземная система полива хороша тем, что основные её части – трубы, дождеватели, фиттинги – находятся под землёй на глубине 0,2–0,5 м. По газону можно спокойно передвигаться, косить траву, играть в гольф. При автоматическом включении полива дождеватели выдвигаются (всплывают) из-под земли на высоту 0,2 м, а по окончанию полива, возвращаются в исходное положение под землей. Радиус полива 4,5–16 м. Автоматический контроллер позволяет для каждой зоны полива выбрать свой режим орошения: дни и часы полива, а так же приостанавливает полив на время дождя.

При монтаже систем полива используются комплектующие фирм «Uniflex», «Hunter», «Gardena». Предлагаемое оборудование надёжно в работе, прошло многолетнюю проверку в различных климатических условиях.

Подробную информацию вы можете получить по телефону 8 (056) 747-92-92 или
e-mail info@greenland.com.ua.